VS_GERICHTE P1 23 26 vom 15. März 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 26 ARRÊT DU 15 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président; Camille Rey-Mermet et Michael Steiner, juges; Céline Gaillard, greffière; en la cause pénale pendante entre Le Ministère public du canton du Valais, représenté par Camilla Bruchez, procureure auprès de l’Office régional du Bas-Valais, et X _________, partie plaignante et appelée, représenté par Maître Yves Cottagnoud, avocat à Monthey, contre Y _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Chanlika Saxer, avocate à Leytron, et